今日(昨日)せっかくシーツ類まとめて洗濯したのに、さっき下の子が鼻血…
今日(昨日)せっかくシーツ類まとめて洗濯したのに、さっき下の子が鼻血出して色んなものが血まみれに😭
でも起こらなかった私偉かった…!
朝まで鼻血出ないといいな、、
- はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
男の子4人のママ
鼻血だから仕方ないですが、洗濯したばかりだと凹みますよね〜💦
うちも子供4人いるので毎日のようにおねしょや鼻血とかで寝具ある洗いの日々のときがあるので本当に疲れます😭
今日(昨日)せっかくシーツ類まとめて洗濯したのに、さっき下の子が鼻血出して色んなものが血まみれに😭
でも起こらなかった私偉かった…!
朝まで鼻血出ないといいな、、
男の子4人のママ
鼻血だから仕方ないですが、洗濯したばかりだと凹みますよね〜💦
うちも子供4人いるので毎日のようにおねしょや鼻血とかで寝具ある洗いの日々のときがあるので本当に疲れます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で にんじん、かぼちゃ、たまねぎミックスの キューブをあげたいのですが 玉ねぎだけまだ試せていません。 この場合は ミックスのキューブは 耳かきひとさじ分だけにした方がいいですか? たまねぎ単体をあげてか…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
毒親でも我が子が好きなことに変わりないと思います 愛し方が下手くそなだけ。 でも子供は辛い思いをしています。 子供側が親と絶縁したいと思っていても、親は離れたくないと絶望に落ちてしまう。 どうするべきなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント