コメント

ぽよ
母親がrh+なら特になかったと思います。

mii.
上の方が仰られるように
男性側がRh -、女性側がRh+の場合は、母子ともに問題ないですよ😌
ただ、Rh+同士の妊娠よりも
Rh -の子が産まれてくる確率は高いので(それでも4分の1の確率です!)女の子が産まれた場合は、その子が将来出産をする時に気をつけてあげたらいいかなぁと思います😊
ぽよ
母親がrh+なら特になかったと思います。
mii.
上の方が仰られるように
男性側がRh -、女性側がRh+の場合は、母子ともに問題ないですよ😌
ただ、Rh+同士の妊娠よりも
Rh -の子が産まれてくる確率は高いので(それでも4分の1の確率です!)女の子が産まれた場合は、その子が将来出産をする時に気をつけてあげたらいいかなぁと思います😊
「妊娠」に関する質問
ピルを飲んでいた方に質問です! 一昨年からピルを内服しており春頃の妊活を考えていたので 2/14を最後にピルをやめました😊 2/14で1シート(28錠)飲み切ってその日から生理が始まりました! なので周期が規則的だったら…
妊娠発覚した時に一度義実家に行ってから一度も行ってません。 行くべきと思うのですが予定が合わなかったり体調不良などで都合が合わなかったりしています。 さっき旦那に、なぜ嫁は来ないのかとLINEが入っており結構プ…
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんまま
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊