子育て・グッズ これは免疫を抑制する薬ですか?!ロタウイルス予防接種の予診票に、「母… これは免疫を抑制する薬ですか?! ロタウイルス予防接種の予診票に、「母親が妊娠中に免疫を抑制する薬の投与を受けましたか。」という欄で、私がRH −(Rh式血液型不適合妊娠)だったのですが、妊娠中に抗D人免疫グロブリン製剤を注射しました。 免疫を抑制する薬に該当しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 親 妊娠中 血液型不適合 Rh はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 該当しそうな感じもしますが打つ病院に問い合わせてみたほうが早い気がします! 下の子が川崎病なってグロブリンうったあと予防接種すぐできないものあったのでそれと同じですかね?🤔🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 該当してたら予防接種受けれないんですか?! 上の子の時、記入してなかったような気がして焦ってます😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 母体がグロブリン打ってたらどうなのかは不明ですが子がグロブリンうったあとは生ワクチン半年あけてくださいねーみたいな感じでした!打っても免疫得られないからみたいな感じだった気がします 母体が、の場合はどうなんですかね🤔予診票に母親が受けましたかの記入欄あることも初めてしりました(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 間隔開けないといけないんですね💦 病院に確認してみます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのほうがいいです😌!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
該当してたら予防接種受けれないんですか?!
上の子の時、記入してなかったような気がして焦ってます😱
はじめてのママリ🔰
母体がグロブリン打ってたらどうなのかは不明ですが子がグロブリンうったあとは生ワクチン半年あけてくださいねーみたいな感じでした!打っても免疫得られないからみたいな感じだった気がします
母体が、の場合はどうなんですかね🤔予診票に母親が受けましたかの記入欄あることも初めてしりました(笑)
はじめてのママリ🔰
間隔開けないといけないんですね💦
病院に確認してみます😭
はじめてのママリ🔰
そのほうがいいです😌!!