妊娠・出産 Rh-の方、妊娠期間中何回、間接クームスやりましたか?11回の妊婦健診中… Rh-の方、妊娠期間中何回、間接クームスやりましたか? 11回の妊婦健診中、5回されてるんですけど... そんなにやることありますか? 第一子の時、トータル2回しかしてないんですけど... ※同じ病院です 間接クームスって自費なんで、やられる度に約4000円が😢 最終更新:6月26日 お気に入り 1 病院 妊娠 妊婦健診 Rh ゆり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント かぶるくん 1ヶ月に1回してます😢 病院は違いますがわたしも1人目のときは2回くらいでした🥺 6月26日 ゆり 私もそんな感覚です。 第二子以降は増えるもんなんですかね。 自費なんで嫌ですよね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私もそんな感覚です。
第二子以降は増えるもんなんですかね。
自費なんで嫌ですよね。