ままり
Rh -ならわかると思うので、わからなければRh+だと思います!マイナスは稀です!
はじめてのママリ🔰
1番早いのは献血に行かせることです!笑
うちは職場に献血が来るので毎年やっていて、その記録みて覚えてました!
ままり
Rh -ならわかると思うので、わからなければRh+だと思います!マイナスは稀です!
はじめてのママリ🔰
1番早いのは献血に行かせることです!笑
うちは職場に献血が来るので毎年やっていて、その記録みて覚えてました!
「旦那」に関する質問
自宅安静で今日健診のついでに久々に旦那と外で外食したりしたのですが、産院までの車の道合わせて約5時間 外食したのはショッピングモールで車椅子を借りて移動しました♿️ 車の中では椅子を倒したり色々してたのですがや…
義母の誕生日当日に、義母の母が亡くなりました。 先日告別式を終えたばかりで、まだ2日しか経っていません。 子どもの入園式と小学校の初登校が重なり、主人は告別式に参列したのですが、自分と子供たちが参列できなか…
顕微授精した娘がわたしに全く似ていません😞 DNA鑑定とか考えたことある人いますか? 今本気で検討してますが、旦那に言えなくて… 娘は旦那には似てるんです 旦那に似てないところがわたしではなく、誰のDNA?って感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント