産婦人科・小児科 埼玉県所沢市の松田母子クリニックでタイミング法受診したことある方いますか? 埼玉県所沢市の松田母子クリニックでタイミング法受診したことある方いますか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り タイミング法 埼玉県 松田母子クリニック 所沢市 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おにく 1人目が松田母子さんでタイミング法で受診し授かりました! 2月25日 おにく 院長先生も副院長先生もどちらも親身になってくれて お話をたくさん聞いてくれました!とてもいい先生だなあっていう印象です! 2月25日 おにく 2人目が違う産婦人科でのタイミング法だったのですが 値段はほとんど変わらない気がします!なので特別高いわけではないと思います! 2月25日 おにく こんばんは!お返事遅くなりました;; 2人目は所沢市外の病院です! 2月28日 おにく 卵管造影しました! 3月2日 おにく 私は耐えられる痛みでした! 生理痛の物凄く重いバージョンみたいな感じでした! 3月2日 おにく 左が少しだけ詰まってたみたいだったのですが造影剤を流し込んだ勢いで解消されました! 卵管造影をしてから2周期目で授かりました! 3月2日 おにく 卵管造影してからの半年間はゴールデン期と言って 妊娠しやすくなるみたいです♩ 3月2日 ママリ どうでしたか?先生とか 2月25日 ママリ 高いですか? 2月25日 ママリ 2人目は瀬戸ではないですよね? 2月25日 ママリ 卵管造影検査とかしましたか?? 2月28日 ママリ 痛かったですかー? 3月2日 ママリ 詰まってましたか? やってから妊娠しましたか? 3月2日 ママリ やはり卵管造影すると授かる率上がるのですね✌️✌️ 3月2日 ママリ 痛いと聞いて今から脅えてるのですが……妊娠しやすくなるから頑張れるかも……けど怖いです🥲🥲 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
院長先生も副院長先生もどちらも親身になってくれて お話をたくさん聞いてくれました!とてもいい先生だなあっていう印象です!
おにく
2人目が違う産婦人科でのタイミング法だったのですが 値段はほとんど変わらない気がします!なので特別高いわけではないと思います!
おにく
こんばんは!お返事遅くなりました;; 2人目は所沢市外の病院です!
おにく
卵管造影しました!
おにく
私は耐えられる痛みでした!
生理痛の物凄く重いバージョンみたいな感じでした!
おにく
左が少しだけ詰まってたみたいだったのですが造影剤を流し込んだ勢いで解消されました! 卵管造影をしてから2周期目で授かりました!
おにく
卵管造影してからの半年間はゴールデン期と言って 妊娠しやすくなるみたいです♩
ママリ
どうでしたか?先生とか
ママリ
高いですか?
ママリ
2人目は瀬戸ではないですよね?
ママリ
卵管造影検査とかしましたか??
ママリ
痛かったですかー?
ママリ
詰まってましたか?
やってから妊娠しましたか?
ママリ
やはり卵管造影すると授かる率上がるのですね✌️✌️
ママリ
痛いと聞いて今から脅えてるのですが……妊娠しやすくなるから頑張れるかも……けど怖いです🥲🥲