コメント
おにく
1人目が松田母子さんでタイミング法で受診し授かりました!
おにく
1人目が松田母子さんでタイミング法で受診し授かりました!
「松田母子クリニック」に関する質問
初めての妊娠、所沢在住で現在瀬戸さんに通っています。 無痛希望ですが瀬戸さんは平日の決まった時間のみの対応というのが不安で、松田母子クリニックさんへ変更しようか悩んでいます、、。(現在妊娠3ヶ月) ただ自宅か…
松田母子クリニック 母子手帳いつもらう指示がでましたか?? 埼玉県にある松田母子クリニックに受診された方、母子手帳はいつもらう指示が出ましたか?? まだ6wで来週検診の予定ですが、職場に提示しなければいけない…
【TOLACができる埼玉県内の病院についてお聞きしたいです】 1人目が逆子だったため予定帝王切開で出産しました。 1人目を出産した病院ではTOLACでの出産は扱っておらず、調べたところ埼玉県内では(現在やっていない場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
どうでしたか?先生とか
おにく
院長先生も副院長先生もどちらも親身になってくれて お話をたくさん聞いてくれました!とてもいい先生だなあっていう印象です!
ママリ
高いですか?
おにく
2人目が違う産婦人科でのタイミング法だったのですが 値段はほとんど変わらない気がします!なので特別高いわけではないと思います!
ママリ
2人目は瀬戸ではないですよね?
おにく
こんばんは!お返事遅くなりました;; 2人目は所沢市外の病院です!
ママリ
卵管造影検査とかしましたか??
おにく
卵管造影しました!
ママリ
痛かったですかー?
おにく
私は耐えられる痛みでした!
生理痛の物凄く重いバージョンみたいな感じでした!
ママリ
詰まってましたか?
やってから妊娠しましたか?
おにく
左が少しだけ詰まってたみたいだったのですが造影剤を流し込んだ勢いで解消されました! 卵管造影をしてから2周期目で授かりました!
ママリ
やはり卵管造影すると授かる率上がるのですね✌️✌️
おにく
卵管造影してからの半年間はゴールデン期と言って 妊娠しやすくなるみたいです♩
ママリ
痛いと聞いて今から脅えてるのですが……妊娠しやすくなるから頑張れるかも……けど怖いです🥲🥲