その他の疑問 【会ったことのない親戚からのお祝いのお礼について】父方の会ったこと… 【会ったことのない親戚からのお祝いのお礼について】 父方の会ったことのない親戚から、就職祝、結婚祝い(結婚したのは4年前だが)、引越し祝いを一度にいただきました。(祖母経由で) その方から、お礼のものは一切いらない、送ってきても送り返すと祖母が話していました。 とはいえ、さすがに何かお礼としてお菓子も送ったほうが良いですよね…? 直接お会いしてお礼を伝えに行きたいのですが、かなり離れているため難しいです。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り お祝い お菓子 結婚 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ぽに 電話番号でも聞けませんか?🤔 とりあえず感謝は伝えたいので電話番号でも住所でも聞ければお便り送るなり出来るので連絡手段があるのか祖母さんに聞いてみてはいかがでしょう☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 祖母から電話番号と住所は聞いてます。ただ、電話は耳が遠いのと、足腰弱いため電話出るのがしんどいらしく、出ないことも度々あるそうです。 なのでお礼の手紙に加えてお菓子も送るか悩んでます💦 2月25日 ぽに もしかしたら送り返してくるかもしれない可能性もふまえて、お礼のお手紙とちょっとしたものを一旦送ってみます☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖母から電話番号と住所は聞いてます。ただ、電話は耳が遠いのと、足腰弱いため電話出るのがしんどいらしく、出ないことも度々あるそうです。
なのでお礼の手紙に加えてお菓子も送るか悩んでます💦
ぽに
もしかしたら送り返してくるかもしれない可能性もふまえて、お礼のお手紙とちょっとしたものを一旦送ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨