産婦人科・小児科 生理予定日から1週間たちましたが生理が来ません!今までは定期的にきて… 生理予定日から1週間たちましたが生理が来ません! 今までは定期的にきてたのに、、、 最近カンジダになって薬を2週間ほど夜ぬってます。(塗らない日もあります)カンジダの薬をぬると生理が遅れるとかありますか?ちなみに妊娠検査薬では陰性でした。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ちみー わたしもカンジダに何度かなったことありますが薬で生理遅れたことはないです! 2月25日 あとむ 私は薬飲んだり塗るとすぐに遅れます! 人それぞれなので一概には言えませんが遅れる人もいますよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント