その他の疑問 伊勢崎市で小児矯正のおすすめの場所など知ってる方いませんか?詳しく知… 伊勢崎市で小児矯正のおすすめの場所など知ってる方いませんか?詳しく知りたいです🙇♀️💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おすすめ 伊勢崎市 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント いりたけ🍄 歯科ですか? 2月25日 めろんぱん はい🙇♀️ 2月25日 いりたけ🍄 反対咬合とかですかね? 今長男が安堀のあきデンタルクリニックでムーシールドしてますよ😊 2月25日 めろんぱん 反対咬合ではないんですが、顎が小さく永久歯のはえる隙間がないなど色々なんです💦 あきデンタルクリニックさんは小児でもみていただけるんですか?😊 2月25日 いりたけ🍄 そうなんですね😔 小児歯科もやってますよ! あとは、伊勢崎駅の所の歯医者も評判良いみたいですよ😊 2月25日 めろんぱん そこは矯正の先生が常にいらっしゃる感じですか? 駅前歯科ですかね? 評判いいとやっぱり聞きますよね🤔 2月25日 いりたけ🍄 あきデンタルクリニックは先生が1人でやってます! 男の50歳前後の先生で一見怖そうですが、すごく子供に優しいです😊笑 そうです! あそこの先生も優しいと聞きました👍 あきデンタルクリニックのサイトの1部ですが、子供の矯正歯科もやってるから1度相談してみても良いかもしれませんね! 2月25日 めろんぱん 詳しくありがとうございます🙇♀️💦 1人でされてるんですね🙄 相談無料でしていただけるのもありがたいです‼︎‼︎ 1人だと予約が大変そうですね💦 2月25日 いりたけ🍄 緊急だとすぐ診てくれるけど、普通の予約だと結構後になっちゃう時もあります😔💦 2月25日 めろんぱん やっぱりそーなりますよね💦 検討してみます🙇♀️💦 色々と詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
はい🙇♀️
いりたけ🍄
反対咬合とかですかね?
今長男が安堀のあきデンタルクリニックでムーシールドしてますよ😊
めろんぱん
反対咬合ではないんですが、顎が小さく永久歯のはえる隙間がないなど色々なんです💦
あきデンタルクリニックさんは小児でもみていただけるんですか?😊
いりたけ🍄
そうなんですね😔
小児歯科もやってますよ!
あとは、伊勢崎駅の所の歯医者も評判良いみたいですよ😊
めろんぱん
そこは矯正の先生が常にいらっしゃる感じですか?
駅前歯科ですかね?
評判いいとやっぱり聞きますよね🤔
いりたけ🍄
あきデンタルクリニックは先生が1人でやってます!
男の50歳前後の先生で一見怖そうですが、すごく子供に優しいです😊笑
そうです!
あそこの先生も優しいと聞きました👍
あきデンタルクリニックのサイトの1部ですが、子供の矯正歯科もやってるから1度相談してみても良いかもしれませんね!
めろんぱん
詳しくありがとうございます🙇♀️💦
1人でされてるんですね🙄
相談無料でしていただけるのもありがたいです‼︎‼︎
1人だと予約が大変そうですね💦
いりたけ🍄
緊急だとすぐ診てくれるけど、普通の予約だと結構後になっちゃう時もあります😔💦
めろんぱん
やっぱりそーなりますよね💦
検討してみます🙇♀️💦
色々と詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️