子育て・グッズ 保育園の見学に行けず電話対応してもらう場合どんな事を聞きましたか?希… 保育園の見学に行けず 電話対応してもらう場合 どんな事を聞きましたか? 希望の保育園に入れず 新たに保育園を探さないと行けない状態です でもつわりで動けせん💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り つわり 保育園 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まーる とりあえず布おむつか、紙おむつかは絶対確認したいところです…☺️💦 2月25日 まま 布おむつの所もあるんですね😳!? 2月25日 まーる ありました💦しかも、朝預けるときに履かせるとかで、、ぐずられたら絶対仕事遅刻するって思いました😂 人気ないらしくて、入りやすいみたいでしたが😅 2月25日 まま そうなんですね😭💦 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
布おむつの所もあるんですね😳!?
まーる
ありました💦しかも、朝預けるときに履かせるとかで、、ぐずられたら絶対仕事遅刻するって思いました😂
人気ないらしくて、入りやすいみたいでしたが😅
まま
そうなんですね😭💦