ジェシー
先日、実家のお隣のお世話になったおばさんが亡くなりました。
コロナ禍なので、家族葬、参列はなしとのことだったので、香典のみお隣へ届けました。
お手紙と一緒に香典をご自宅へ郵送で良いんじゃないかと思います。
ジェシー
先日、実家のお隣のお世話になったおばさんが亡くなりました。
コロナ禍なので、家族葬、参列はなしとのことだったので、香典のみお隣へ届けました。
お手紙と一緒に香典をご自宅へ郵送で良いんじゃないかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
子どもの保育園、卒園にあたり、担任の先生3名にプレゼントをお渡ししたいと思っています! お手紙と写真はお渡ししますが、他の小物?雑貨?でもらったら嬉しいもの、良い案を教えてください🥺 保育士さん、幼稚園の先生…
わんちゃんを飼っている方にお聞きしたいです。 犬のマウンティングについて、お子さんになんと説明していますか? 5ヶ月の雄犬がマウンティングをするようになってきました。去勢手術はまだ先の予定です。 年長の男子…
アニメのオススメください🫶 『スキップとローファー』 『正反対な君と僕』 『おおきく振りかぶって』 『違国日記』 『この素晴らしい世界に祝福を』 こちらは好みで楽しめました✨ 『君に届け』 『多聞くん今どっち』…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント