妊活 質問させてください!いつも生理が28日周期で前後2~3日くらいで生理が来… 質問させてください! いつも生理が28日周期で前後2~3日くらいで生理が来ます。 今回予定日は2/18なのですが、一週間遅れています💦 排卵予定日付近で仲良しはしていますが排卵検査薬はしていないので確実ではありません。 こんなに生理が遅れたのは初めてなので検査薬、やってみた方が良いのかな…?もう少し待った方がいいかな…? 真っ白しか見たことないので怖くて検査できません😭 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 仲良し こつん(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Ⓜ︎❤︎ 私は1週間遅れて生理きたこともありますし、こないでそのまま妊娠だったこともあります。 検査薬の真っ白が怖いなら、もう少し様子みても大丈夫だと思います😢 2月25日 こつん ありがとうございます😭 もう少し様子見てみます…! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつん
ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます…!