はじめてのママリ🔰
大きくても110にします。
長男は年少からで110にしましたが、今年(年中)も110でまだいけそうです。
体操着は大きすぎると動きづらく怪我につながるので、大きすぎるのはおススメしません💧

マロッシュ
うちは3歳児クラスから制服、体操服必要なので購入しました!
息子も小柄細身で110にしました!
120はあまりにもブカブカ過ぎてダメでした😂
はじめてのママリ🔰
大きくても110にします。
長男は年少からで110にしましたが、今年(年中)も110でまだいけそうです。
体操着は大きすぎると動きづらく怪我につながるので、大きすぎるのはおススメしません💧
マロッシュ
うちは3歳児クラスから制服、体操服必要なので購入しました!
息子も小柄細身で110にしました!
120はあまりにもブカブカ過ぎてダメでした😂
「2歳児」に関する質問
2歳児連れて夏休みワンオペ帰省。 新幹線2時間半か高速6時間(+休憩時間)ならどちらを選びますか? 新幹線だと荷物最小限で行くので宅急便で送る、座席は1席のつもりです。 車は運転しんどいですが荷物何でも積めるし時間…
2歳児ママの仕事事情を教えてください。 現在育休中でMAX2年取得し、 会社には元々パートで復帰するということで あまり仕事のやることが無い為、週2の4時間程度で 時間帯や出勤日は自由ということで話をしています。 時…
2歳児の息子が耳掃除をさせてくれなくて悩んでます💦 耳の中を見ると穴を塞ぐほどの大きい耳カスがあるのですが、嫌がって取らせてくれません。1度病院にも連れて行ったのですが、暴れるようだと取れないとの事で取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント