産婦人科・小児科 生後8ヶ月です。今朝バンボに座ってる息子が抜け出そうとしてハマったま… 生後8ヶ月です。 今朝バンボに座ってる息子が抜け出そうとして ハマったまま、カーペットに顔面を打って大泣きしました💦 鼻血は出ておらず、抱き上げたら泣き止みましたが かすったようで、血が少し出てます。 嘔吐などはしてないのですが、病院に連れてったほうがいいでしょうか? 冷やすだけで問題ないでしょうか?? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 息子 大泣き バンボ なる(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー すぐに泣かないのが危険な状態みたいなので、泣くことができて、グッタリしてなければ様子見でいいと思います! 我が家ではその程度の打ち身は日常茶飯事ですが、大抵はなんともなくケロッとしてます🤣 2月25日 なる そうですよね😂😂 初めて血を見たので焦ってしまいました。。笑 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
そうですよね😂😂
初めて血を見たので焦ってしまいました。。笑
ありがとうございます!