お金・保険 お金や税金などについて勉強したいと思っているのですがネットだと用語… お金や税金などについて勉強したいと思っているのですが ネットだと用語自体が難しく理解ができません😭 医療費控除やセルフメディケーション税、 そういったことをわかりやすく書いてある本 知ってる方いたら教えてください😣! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 勉強 お金 体 医療費控除 むぅ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ポポラス YouTubeも無理そうですか?! 本よりは簡単かなと思います💡 2月25日 むぅ 返信ありがとうございます!! YouTube! 普段見ているのにすっかり その手を忘れていました😅💦 今日、隙を見て検索してみようと思います✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
返信ありがとうございます!!
YouTube!
普段見ているのにすっかり
その手を忘れていました😅💦
今日、隙を見て検索してみようと思います✨