はじめてのママリ🔰
私は1人目自然陣痛、2人目促進剤からでしたが
1人目難産だったのもあるのか
2人目のがお産早かったのと促進剤開始のが
私は楽なお産が出来ました😭
多分人によると思います。

退会ユーザー
どっちでも痛いですが痛みの感じる場所が違うって感じでした!😣
1人目は促進剤でしたが、腰が砕けるように痛くて、2人目は使ってませんがお腹が痛かったなーって感じです!
私的には促進剤使った時の痛みの方が嫌でした😭
はじめてのママリ🔰
私は1人目自然陣痛、2人目促進剤からでしたが
1人目難産だったのもあるのか
2人目のがお産早かったのと促進剤開始のが
私は楽なお産が出来ました😭
多分人によると思います。
退会ユーザー
どっちでも痛いですが痛みの感じる場所が違うって感じでした!😣
1人目は促進剤でしたが、腰が砕けるように痛くて、2人目は使ってませんがお腹が痛かったなーって感じです!
私的には促進剤使った時の痛みの方が嫌でした😭
「促進剤」に関する質問
1人目で陣痛が来ずに予定日超過で促進剤を使って出産された方、2人目の出産も促進剤使いましたか? 先日先生から1人目が促進剤使用の場合、2人目も促進剤でのお産の確率が高いと説明を受けて今回こそは自然に陣痛がくるの…
励ましてほしいです😭😭😭 妊婦健診に行ったら高血圧で緊急入院となりました。 子宮口はまだ全然開いてなくて硬いので、明日膣錠を入れて柔らかくする処置を行うそうです。 また、促進剤も行い予定日よりも早めに出産する…
計画無痛分娩 経産婦 明後日計画無痛分娩で入院予定です👶 私の産院では当日朝に入院、麻酔の処置をして 子宮口の開き具合でバルーン +1時間ごとに飲み薬の促進剤 という流れになります! 基本的にほとんどの経産婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント