コメント

ありんこ
私は1歳のケーキはここで注文しました🥰
味は1歳児向きという感じで、フォト付きのケーキを注文しとっても可愛くて良かったです!https://cake.jp/category/firstbirthdaycake/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa&gclid=EAIaIQobChMI39iihqGD7wIVbsFMAh0R2g8nEAAYASAAEgJFs_D_BwE

みみー
2歳のお誕生日にパティスリーシュシュさんでケーキを頼みました🎂
子ども向けのケーキがあるかは覚えていませんが、写真を食べれるプレートに出来たのでこちらにしました!
-
いちご🍓
そうなんですね✨
調べてみます!!
ありかとうございます🤗- 3月2日

娘大好き💕
私はレンジで出来るやつを買って、盛り付けしてあげようかと思ってます

✩⃛
太田であれば、プルミエさんで小さいですが1歳の誕生日だけケーキが貰えます!
普通に頼むのであれば、桐生のランコントレさんがとってもかわいいです💓
太田のシュシュも写真で色んな人がつくったケーキをみることができました!!
-
いちご🍓
ランコントレさんですか!
名前だけは聞いたことがあります🤔
調べてみますね✨
ありかとうございます❤- 3月2日
-
✩⃛
Instagramもやってるので、見てみるといいかもしれません💡🤍
- 3月2日

優しい麦茶
息子さんも食べられるケーキですか?
もし息子さんは別に食べれるやつを作って写真撮るために買うなら、ルクレールおすすめです☺︎つい先日一歳になった息子にルクレールで作ってもらいました!
ジョージが好きなのでジョージのアイシングクッキーで飾ってもらいました!🙆♀️
息子さんも食べれるものならプルミエでもらえるみたいです!息子のは自分で作ってあげたかったので、私は頼みませんでしたが💦
-
とんすけ
横から失礼します💦
こちらのケーキは何号でおいくら程だったか教えていただけますか?- 2月25日
-
優しい麦茶
5号のデコレーションケーキにクッキー計5枚(大きさによって値段は変わります)で4000円弱です!
5号のケーキのみだと2500円くらいだったと思います🙆♀️
クッキーが結構分厚いのに思ったより甘くなくて私にはちょうど良かったです☺︎クッキーのために普段乗ってるイチゴを様々な形にカットして隙間に乗せてくれました!- 2月25日
-
とんすけ
とても詳しくありがとうございます✨
ルクレールかプルミエ、ルミエールで悩んでいたのですが、こちらのケーキが凄く可愛くて思わず聞いてしまいました💦
クッキーあまり甘くないのも私好みです🥰
ルクレールで検討してみようと思います❤️- 2月25日
-
優しい麦茶
ケーキ屋さんのクッキーなのでもっと甘いと思ってた割にはだったので、普通に食べると甘いと感じるかもしれないです🤔アイシングクッキーで絵の部分が砂糖でできているので🙆♀️出来上がったこのケーキを見た時、来年もルクレールでお願いしようと決めました😂
息子はまだ食べられませんが、ジョージが好きなので完成したのを見せてもらった時、嬉しかったみたいで叫んでました😂- 2月25日
-
とんすけ
ケーキ本当に可愛いですもんね✨息子さん喜んでくれて良かったですね🥰
そんな姿を見たらまたお願いしたくなりますね✨
私も娘の喜ぶ顔が見たいです❤️
クッキーの詳細まで本当にありがとうございました🤩- 2月25日
-
いちご🍓
ルクレールさんいいなって最初思ってたのですが息子の誕生日が定休日らしくて…😭
- 3月2日
-
優しい麦茶
そうなんですね💦前日に買って次の日お祝いでも平気かと思いますが、当日に買って当日に食べ切るのが良いなら無理ですよね😭
- 3月2日
ありんこ
URLクリックできないんですね🥺💦
cake.jp というところです✨
いちご🍓
教えていただきありがとうございます❤調べてみます!!