※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達のインスタ見て気になったんですが、アパートの駐車場でシャボン玉…

友達のインスタ見て気になったんですが、アパートの駐車場でシャボン玉したり自転車の練習したりするのってありですか🤔!??

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

無しです…
アパートのとき、そういう子供がいて迷惑すぎました。
まだ妊娠してないとき、仕事から帰ってきたら、私の駐車スペースで遊んで、ゴミはそのまま…💢。バックで駐車するから轢きそうだし💣

自転車の練習してOKなスペースは、そのお友達の借りてる駐車場スペースのみです。

それ以外だと、車が往来してトラブルになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ゴミそのままってひどいですね😠やはりNGですよね🙄!みんなしてるもんなのか!?とびっくりしました😳

• 2月26日

シャボン玉はありかなー!
と思います🙆‍♀️

自転車は、やめてほしいですね😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり自転車は危ないですよね😳!近くに公園あるからそこですればいいのに…と思ってしまいました😅

• 2月26日
そよかか

駐車場の状況にもよりますかね…うちは大通りからは閑静なところ且つ平日は仕事で居ない車も多いので、シャボン玉はあまり気にならないかなと。。
自転車は車があったら嫌ですね…ボールとかも怖いので、駐車場は駐車場でも、裏側の停めてる人がいないところで遊んだりしてます🙇‍♀️
1回他の住人が友達呼んで子連れで駐車場前の縁石に座ってお喋り・子供放置されてておいかけっことか石投げたりしてたのは無いかなーと思いましたね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、そこそこの状況にもよりますよね🙄その友達のところは平日の昼間そこまで車の出入りはない印象です!でも、半分くらいは常に車とまってたように思います🙄自転車やボールはやはり危ないですよね😰
    子供放置でお子たちは石投げ😱ゾッとします💦そもそも石を投げること自体どこであろうと注意して欲しい😰

• 2月26日

アパートの駐車場は私は辞めてほしいです😭
シャボン玉は全然ありだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場、みんなのものですしね😰💦何かトラブルがあったらどうするんだろ🙄💦
    かと言って、友達には私からは何も言えませんが😂💔

• 2月26日