kokko
5ヶ月で10キロ越えてました!
ハイハイもつかまり立ち〜ひとり歩きも、早い方ではないけど気になる程遅くはなかったです🤔
よくある目安通りか1ヶ月遅れくらいでした!
大きめサイズ
6ヶ月で12キロありましたが
8ヶ月でハイハイ、掴まり立ち
9ヶ月で伝え歩き
でも歩いたのは12ヶ月でした💧
まー( ゚∀゚)ー*
9ヶ月で10キロでしたが、ハイハイもたっちも普通程度でしたよ😄
kokko
5ヶ月で10キロ越えてました!
ハイハイもつかまり立ち〜ひとり歩きも、早い方ではないけど気になる程遅くはなかったです🤔
よくある目安通りか1ヶ月遅れくらいでした!
大きめサイズ
6ヶ月で12キロありましたが
8ヶ月でハイハイ、掴まり立ち
9ヶ月で伝え歩き
でも歩いたのは12ヶ月でした💧
まー( ゚∀゚)ー*
9ヶ月で10キロでしたが、ハイハイもたっちも普通程度でしたよ😄
「赤ちゃん」に関する質問
姉と赤ちゃんの予防接種連れていくのはおかしいですか🥺今週予防接種の予定なのですが、旦那が出張のため一人で連れていこうと思っていました。ですが、手と腰を痛めてしまい一人だと大変で姉が休みだったので一緒にお願い…
小学生のお子さんの仕上げ磨き、どんな歯ブラシ使っていますか? 本人はスケーターのキャラ物で磨いていますが、奥歯が磨きづらいので、赤ちゃんの仕上げ磨き用の歯ブラシで仕上げ磨きしています。 が、毛が柔らかすぎて…
土曜はお祭り.今日は日用品などの買い物プラス子どもたちの遊びも兼ねて丸一日外に出てます。 明日もベビー用品を買いに出たい(半日)のですが連日の外出は赤ちゃんにとってしんどいですかね…🥲 買いたいベビー用品店が土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント