コメント
深呼吸
赤ちゃんが降りてくる感じが分からないんですど、妊娠中なら大丈夫じゃない気がします😩😩先生に相談してみた方がいいかと!
退会ユーザー
私ならやめます💦
赤ちゃんにもしもの事があったら絶対後悔しますし😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。返事ありがとうございます😭
- 2月24日
深呼吸
赤ちゃんが降りてくる感じが分からないんですど、妊娠中なら大丈夫じゃない気がします😩😩先生に相談してみた方がいいかと!
退会ユーザー
私ならやめます💦
赤ちゃんにもしもの事があったら絶対後悔しますし😢
はじめてのママリ🔰
ですよね。返事ありがとうございます😭
「出産時」に関する質問
2人目出産時、里帰りってみなさんどうしましたか? 実家までは徒歩5分以内で、 1人目の時は1ヶ月里帰りさせてもらいました🎀 今回も夫は育休取る予定ないです! 2人目は里帰りせずに母に来てもらおうかなぁとやんわり思…
自営業の嫁です。 夫の手伝いしつつパートをしている為、社保・雇用保険に入れず働いてます。 1月出産予定ですが、自営業の妻って出産時に貰えるお金が少なすぎませんか?? 無知なだけ??泣 産休・育休も取れるもの…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。返事ありがとうございます😭