コメント
退会ユーザー
・旦那に触ってもらう
・動画を撮る
これをすると高確率で落ち着きます!
旦那はちょっぴり落ち込みます!笑笑
mico
分かりますーー😭
横向きになると急に激しく動き出すし、ずっと横だと下にした足が痛くなって左右横向きを交互に繰り返して、どうしようもなくなって仰向けになりますが、足なのか手なのかで押されてイタタタ...ってなり🙄🙄
どうすればいいのと毎晩何回も起きてます😱
-
さくらもち
横むいて寝ると赤ちゃんが片寄ってるせいか、寝返りすると痛くないですか🤔??
まだ大きくなるのかと思うと胎動に堪えられそうにありません(笑)- 2月24日
-
mico
私は寝返りするとグイーンと押されて痛いです😅
嫌なのかな...笑
そろそろ子宮内に余裕がなくなりピッタリな感じになるから胎動減るとは書いてありましたが、32週でも変わらないんですね😂- 2月24日
-
さくらもち
元気な子は産まれるまで元気らしいですね😃
一人目はずっと胎動ありました🤔でもここまで痛くなかったような‥
これだけ胎動激しいと、産んだらお腹寂しくねりますよね🤔- 2月24日
かえぽん
こんばんは!
めっちゃ分かります!!!
寝ようとするといきなり胎動激しくなりますよね!!😳
最近動画での効果はあまり効かなくなりました😂
何しても激しく動くのでちょっと静かにしようね!😭って感じです😂
でも、可愛いですよね!
激しくて寝れない時結構ここ最近あるんですけどね💦
-
さくらもち
ポコポコ可愛いんですけどね😅
胎動痛いって言っても旦那には理解されずで一人痛みに堪えるしかないのはつらいです😣同じタイミングで赤ちゃんも寝てくれるといいですよね✨- 2月24日
-
かえぽん
可愛いんですけど激しいと寝るのにもちょっと落ち着いてって感じですよね😂
旦那に言っても旦那はモゴモゴ動いてるのに興味津々でどんな風に痛いのかも分からないから直接旦那の身体に痛みを再現させてます😂😂
朝は同じタイミングで起きますね!夜はずっと動いてますよ😂
胎動が激しくない時はぐっすり寝れるんですけど激しいと寝れないですね😂- 2月24日
さくらもち
たしかに✨
旦那に見てみてて言うと大体止まります😃