コメント

ザト
いまでも幼児用飲料は与えてますよ💟
大人用の100%ジュースは3歳半になってから与えましたが、野菜生活などはまだ与えてません💦

退会ユーザー
私子供用があるのを知らずに大人と同じジュース(100%で香料も入ってない、果物だけのもの)あげてました💦7ヶ月の頃には既に💧
-
さくら
香料が入っていないとか見たことなかったです(;_;)
最近大人と同じものを欲しがるのでなかなか大変です(。>д<)- 8月19日

おにく
幼児用も大人と同じものも、もうすでに飲んでますよʕ•̫͡•ོʔ
りんごジュースが好きです(• .̫ •)
-
さくら
あげちゃいますよね♪
うちは野菜生活なんかも好きでペットボトルをマグに入れてあげたりしてます。
毎日ではないので、大丈夫ですかね(*´ω`*)
お茶もお水も飲みますし🙇- 8月19日
さくら
ちゃんと幼児用飲料あげてて偉いです!
うちは幼児用飲料はお出かけ用になってます(;_;)
ザト
我が家も幼児用飲料はお出かけ用です!
私が家でジュースを全く飲まないので、子どもたちも誰かにもらったりしない限り、家で飲むことはないです♪
さくら
子供がおうちで欲しがらないのが偉いですね☆
いつもは麦茶ですか?
最近ジュースという言葉を覚えたみたいでよくジュースジュースといってくるのでついあげてしまいます(;_;)
ザト
欲しがっても家にないのであげられませんw
いつもは麦茶ですよヾ(*´▽`*)ノ
さくら
なるほどです♪
うちは今からイヤイヤ期のようでないよ~てゆうと泣きます(;_;)
泣かしておくときが多いんで毎日甘やかしてはいないんですが、見習って少しおうちジュースは減らしてみます(*´ω`*)
ありがとうございます♪