みー
うちも飲んでましたが妊活始める時にそういう育毛サプリ?は良くないと言われて辞めてもらいました😅
副作用というか女性ホルモンが入ってるので
精子が弱く?なるみたいな感じでした💦

やんちゃBoysのママ
うちはミノキシジルという塗り薬と皮膚科で処方された飲み薬を飲んでいましたが、無事妊娠できました!
みー
うちも飲んでましたが妊活始める時にそういう育毛サプリ?は良くないと言われて辞めてもらいました😅
副作用というか女性ホルモンが入ってるので
精子が弱く?なるみたいな感じでした💦
やんちゃBoysのママ
うちはミノキシジルという塗り薬と皮膚科で処方された飲み薬を飲んでいましたが、無事妊娠できました!
「男性不妊」に関する質問
愚痴です🥲なんか疲れてしまいました。 夫の都合でシリンジ方で妊活しています。 男性不妊とかではなく、行為するのがちょっと、、みたいな 理由で、お互い納得はしています。 なかなかうまくいかないのに、夫は酒タバコ…
近しい人で不妊治療してる人がいると分かち合えるものですか? 同僚で不妊治療してる人がいます。 私は治療してることは前々から話してたんですけど、最近になってその同僚も実は治療してるんだとのこと。 辛い気持ちは…
不妊治療してる方していた方ご回答頂けたら幸いです! 旦那の仕事先で働いてる男性が夫婦で不妊治療をしているらしく、頻繁に検査結果を聞きに行く検査をするで休むことになっているそうです 男性不妊なのかとかそこら辺…
妊活人気の質問ランキング
コメント