※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院行ったのに前駆陣痛だったって方いますか?病院着きましたが遠のいてる気がします、、なんだか、、申し訳ない気持ちに😭

病院行ったのに前駆陣痛だったって方いますか?
病院着きましたが遠のいてる気がします、、
なんだか、、申し訳ない気持ちに😭

コメント

ぽのん

1人目の時そうでした😂
なので帰りました🤣

むうちゃん

前駆陣痛だった訳では無かったと思いますが、娘の時39w2dで朝の4時頃に陣痛が15分切ったので病院行ったのですが痛みが遠のいて間隔も20分以上になったので1回帰されました😭

でもその日の夕方また陣痛の間隔が10分切ったので病院に向かい20時半頃に生まれました!

ママリ

そうでしたよ😂このくらいの時間帯に…😅5日後くらいに生まれました😊

はじめてのママリ

私も陣痛きた!と思って張り切って病院行ったら、遠のきました😅(笑)
ただ、予定日を6日超過してるので、入院させてもらって、一度陣痛おさまったんですが、
助産師さんがお風呂用意してくれたり一緒に歩いてくれたりして、結局陣痛がまた?きて、3時間後くらいに産まれました!🥺

さやぴ

申し訳ない気持ちなんてないですよ!!
私は陣痛だと思って焦って病院に行ったら食あたりでした😅
遠のいたのですが、シャワー浴びたり歩いたりしたら本陣痛になりました!

はじめてのママリ🔰

このまま陣痛にしっかりつながったらいいのですが😭
皆さんコメントありがとうございます😌