妊娠・出産 先週に続き、今日も内診グリグリしてもらって前回より確実にお腹の張り… 先週に続き、今日も内診グリグリしてもらって前回より確実にお腹の張りが頻繁になってる😳 しかも張った時の痛みに変化が出てる気がする!笑 今度こそ陣痛に繋がってほしい…😭 寝たら前駆陣痛で終わってしまうんかなぁ… 早く産みたいけど陣痛が怖いって思ってるんが赤ちゃんに伝わってるんかな😅 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 赤ちゃん お腹の張り もか(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mi わたしも予定日まであと少しです! 早く会いたいですが陣痛怖いですよね😱😱🙀 2月24日 もか 陣痛が来てしまえばやるしかない!ってなるんですけどね😅 またあの痛みか…って思うと憂鬱です😭 2月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
陣痛が来てしまえばやるしかない!ってなるんですけどね😅
またあの痛みか…って思うと憂鬱です😭