妊活 妊活で初めて病院に行ったら子宮内膜炎で、卵管造影検査を進められました。授かれば通院終了か不安です。通院後早くやるべきでしょうか? 妊活についてです。 月曜に初めて病院にかかりました。 結果、子宮内膜炎でした。 私も妊活のステップアップなどほとんど調べないでいき、タイミングがわかればいいな〜ぐらいでしたが、いきなり卵管造影検査を進められした。 それで授かれば病院も卒業となると思うのですが、そんなに通院後早くにやるものなのですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 病院 妊活 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 私もすぐに卵管造影しましたよー😊 卵管造影すると、子供ができやすいともいいますね😊 1人目は卵管造影した周期で妊娠しました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めはタイミングのみで、それからステップアップして行くのかと思いました💦 たしかに、確率はかなり高いと言われました! ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めはタイミングのみで、それからステップアップして行くのかと思いました💦
たしかに、確率はかなり高いと言われました!
ありがとうございます!