その他の疑問 旦那の会社が未だに源泉徴収票くれないんですがブラックですよね😱 旦那の会社が未だに源泉徴収票くれないんですがブラックですよね😱 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 旦那 ラック 会社 源泉徴収 いちご(8歳) コメント リリ ちょっと遅いですね💦💦元々web明細とかではないんですよね? 実はご主人はもらっているがどっかにやってしまったとかはないですか😅💦? 2月24日 いちご 遅そすぎですよね!旦那にもまだ?って聞いても全然もらってこないし会社に電話してやろうかって思います web明細ではないですね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
遅そすぎですよね!旦那にもまだ?って聞いても全然もらってこないし会社に電話してやろうかって思います
web明細ではないですね💦