※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の話ではないのですが、彼氏と別れたいわけじゃないけど彼氏の友達…

自分の話ではないのですが、彼氏と別れたいわけじゃないけど彼氏の友達と浮気して最終的に浮気相手と結婚する人ってどう思いますか?

円満に何十年も結婚生活送れるのでしょうか?
いつかは浮気されたり浮気すると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

幸せに暮らす人もいるし、そうじゃない人も勿論いると思います。

確率論でしか言えませんが、男側から見て「ああ、この人は彼氏の友達という立場(自分)と浮気して結婚するような女なんだよな」ってどこか見下しそう。「浮気するような女だしまたやるかも」という不安も持つかもしれない。
女側も「友達の彼女を略奪するような男なんだな」

と結局双方お互いを軽んじることにつながる可能性が、そうじゃない人に比べて多くなりそうだなとは思います。普段は良くてもトラブルが起きたときとかに。

でも、結局同じ価値観の2人なので、案外円満に過ごす可能性もありますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに似たもの同士でお似合いなのかもしれないですね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

友達にそういう人います!
旦那の友達と不倫して、旦那も不倫してて
旦那の不倫だけ発覚して慰謝料貰ってました!
離婚したあとその旦那の友達と再婚して子供新たに産んで家も買って幸せそうですよ( 'ᢦ' )
私なら1ミリも信頼できませんが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!自分も不倫してたのに自分だけ慰謝料もらって幸せでいるなんてすごい友達ですね💦
    私だったらやばい人だなと思って縁切りますが自分に害なければ気にしない感じですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も浮気するくらいだから幸せって思ってる時に旦那さんから浮気されてても何も思わないんですかね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分さえ良ければいいんでしょうね!
    他人事なので可哀想に〜と思って聞いてました🤣笑

• 4時間前