妊活 最近、仲良くなった相手との関係で気持ち悪さやお腹の張りを感じています。初期症状か心配です。 質問させてください。 仲良しをしてからか最近よく少し気持ち悪くなったりお腹が張る?感じがします。今も少し気持ち悪いです。お腹も張ってる感じがします これは一体なんなんでしょうか? まだ初期症状としては早い気がすると私は思っています。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 仲良し 体 初期症状 お腹が張る 🔰はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日はまだ先ですか?😳 2月25日 🔰はじめてのママリ 生理予定日は3月4日が生理予定日です 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!1週間前なら少し兆候があってもおかしくない気がします! 私はフライングでしたがくっきり出ていて、生理予定日の時には体の異変を感じていました!なので生理予定日までの間でももしかして?と思うことはあると思います! 2月25日 🔰はじめてのママリ まだフライングするにしても早いですよね? 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥺月曜日ぐらいならうっすら反応出てるかもしれないですね!けどあと一週間なら私なら待ちます!😳 2月25日 🔰はじめてのママリ それまでは待ちたいと思います 2月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
生理予定日は3月4日が生理予定日です
はじめてのママリ🔰
なるほど!1週間前なら少し兆候があってもおかしくない気がします!
私はフライングでしたがくっきり出ていて、生理予定日の時には体の異変を感じていました!なので生理予定日までの間でももしかして?と思うことはあると思います!
🔰はじめてのママリ
まだフライングするにしても早いですよね?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺月曜日ぐらいならうっすら反応出てるかもしれないですね!けどあと一週間なら私なら待ちます!😳
🔰はじめてのママリ
それまでは待ちたいと思います