右膝が痛み、腫れも出てきたとのことですが、整形外科を受診予定です。水を抜く治療が痛いか不安でしょうか。
先週末あたりから右膝が痛いです😢
これと言った原因は思い当たらないのですが、12キロの子を抱っこ紐して行動することが多く腰や足にかなり負担がかかっていたのかな?と思います。
伸ばしている時は何ともないのですが曲げるとすごく痛いです💦
昨日から腫れも出てきています💦
金曜日に整形外科を受診する予定なのですが、周りから半月板損傷かも?とか水を抜かれるよ!とか言われて怖くてたまりません😭
水を抜いてヒアルロン酸をいれるのってやっぱりかなり痛いのでしょうか😭??
- そら

ことり
ヒアルロン酸は入れたことないですが、水を抜いたりしたことはあります
小学生の頃とか中学生の頃もやっていたので、痛いことは痛いけど我慢できる範囲でした😁

退会ユーザー
膝に水がたまり、水を抜いてヒアルロン酸いれたことあります!
水がたまっていてひどい腫れだった時は、こんなもんかー( ゜゜)思ってたより痛くない!でしたが、んーまだ膝に違和感あるなーまた水抜いてもらおうかな!って感じで抜かれたとき、あれ?一回目と違う…痛い(゜〇゜;)!!!って感じでした…。

そら
みなさんありがとうございます🙇♂️❗️
結局今日は水は抜かずに済みました!
また後日抜かれるかもしれませんがその時は覚悟して行ってきます🙇♂️
コメント