5歳の娘がYouTubeでおまたみせてと検索していて困っています。子供がどこでそういう言葉を覚えたのか分からず、TikTokを見ている子供たちの影響も心配です。どうしたらいいでしょうか。
5歳の娘がYouTubeでおまたみせてと言葉で検索していて、どうしたらいいかわかりません、どーいう意味で検索していたのかもわからないし、今日は長男にベロ出してーって言ってるなと思ってコソッと見てたら、長女もベロ出してベロベロしていて、何!?と思い名前を呼んでキッチンに来てもらいそれで終わりましたが、どこで覚えたのかもわからないですし、私は次女の妊娠が分かった頃に離婚したのでそーいうのを目の前でやったりとかは小さい頃からありません、長女のクラスはおしゃれに気を使ったり大人っぽい子ばかりと先生から聞きました、TikTokを見ている子が数人いるっぽくてうっせーうっせーうっせーわとかよく歌うので、すごい嫌です、私はどうしたらいいんでしょうか。
- シュッ!(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)

退会ユーザー
見るのは普通のYouTubeですか?キッズYouTubeみせるのは、どうですか?影響悪いものは表示されないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
まずはYouTube取り上げて
使い方を一から説明してルールを儲けた方がいいと思います
コメント