子育て・グッズ 息子の肌について質問ですボディークリームをちょこちょこ塗っています… 息子の肌について質問です ボディークリームをちょこちょこ塗っていますが 塗っても痒いみたいで、かきすぎて写真のように傷だらけになってしまっています 薬を塗りたいけど、傷になっているし もし、塗って悪化したらやだなって思っていて ボディークリーム以外になにか痒みを無くなる方法ってないでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り クリーム 息子 写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント んーしょ ボディークリームでは対処出来ないくらいの状態ですので、皮膚科で塗り薬を貰って来てください😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
ありがとうございます!!