※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が感情的になり、勝手に出て行ったことに困惑しています。出て行くのは卑怯だと思います。私が悪いように感じて落ち込んでいます。

主人が勝手に切れて勝手に出ていきました。自分の感情で出ていくとかありえないと思いませんか?
出ていくとか卑怯じゃないですか?
全部私が悪いみたいで、本当テンション下がります。
私に、お前が取り忘れたものをとりに、行ったら明日になるとか言われたら普通に話したくても話せないと、思いませんか?感情的になると思いませんか?

コメント

ままり

男の人はそれで頭を冷やすという人少なくないようですよ。
うちの旦那もそうでした。それ子どもが真似して、喧嘩するたび家出するようになったらあなたはどう責任とってくれるんですか?私が喧嘩するたびに出て行ったらどう思いますか。って言ってたら出なくなりました。
そんなに頭冷やしたいならせめてベランダにして。とも代案を出しました。

早く話をつけたい私、頭の整理をしてから話したい旦那。そもそもが違うんですけど、それ見て子どもが真似したらどうなるかってことは考えて欲しくてしつこく言いました😅

はじめてのママリ🔰

頭を冷やしている、これ以上向き合ったら感情が爆発してしまいそう...口論になれば女性の方が強くなると思います。せめてもの抵抗と優しさでもあるかと。
とりあえず、そっとしておけばそのうち帰ってきますよ☺️