コメント
JR @
黄昏泣きですかね、、、😂
m.o
夕方って何であんなにグズグズなんでしょうか、、😭😭うちの子もそうでした。でも段々穏やか?になって今ではそんなこともなくなり、懐かしいなぁって思いながら21さんの投稿を見てました🥰🥰
-
はじめてのママリ
時間が経てばおさまりそうなんだって思えました😂
- 2月24日
JR @
黄昏泣きですかね、、、😂
m.o
夕方って何であんなにグズグズなんでしょうか、、😭😭うちの子もそうでした。でも段々穏やか?になって今ではそんなこともなくなり、懐かしいなぁって思いながら21さんの投稿を見てました🥰🥰
はじめてのママリ
時間が経てばおさまりそうなんだって思えました😂
「お昼寝」に関する質問
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
2歳3か月の息子なんですけど、ご飯作る時や洗濯畳む時、ずっと抱っことなります。お昼寝もおんぶか抱っこじゃ無いと寝ません。これは赤ちゃん産まれる前からでした。 いつまで続くのかわからないのですが、2歳だとずっ…
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し調べてみます🙇🏻♀️