浮気する人は2回3回する。とよく聞きますが、実際に浮気された方で再…
浮気する人は2回3回する。と
よく聞きますが、実際に浮気された方で
再構築された方、2度、3度と浮気の繰り返しは
ありましたか?
無かった方居られますか?🥺
- ゆう(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
知り合いですが…
やっぱり、浮気する人は、またしますね。性なんですかね??
女も男もです。
娘のママ
前の旦那ですが何度も何度もありましたよー😂
-
ゆう
離婚に踏み切れた理由とかありますか?🥺
- 2月24日
-
娘のママ
好きで何度も許してますか、一番許せない相手と不倫されたので一気に冷めたのが一番大きいですね!
そのあとはサクッと別れれました!- 2月24日
-
ゆう
そうですよね!
私も今はまだ1ミリは好きな気持ちがあるので、再構築を頑張っていますが、その1ミリもそのうちなくなってしまいそうで、笑
もし見切りをつけるなら子供が生まれる前にも思っていて、、、- 2月24日
たまご
うちは付き合ってる時に1度浮気され、別れたけど復縁してデキ婚しました!
そして妊娠中にバッチリ浮気されました😂
浮気する人って、彼女とか奥さんとかより、自分の気持ち優先だからそういうことするんだろうなーと思ってます!
なのでその根本的な所が変わらない限り、何回でもしちゃうと思います!
ちなみにうちは浮気以外にもDV、モラハラもあるので離婚を目指して別居中です!
-
ゆう
なるほど、、、
それほんと思います!!
人の気持ちなんか1ミリも考えず
自分の気持ちしかないんだろなーって!笑
うちの夫もモラハラがあります!
今妊娠中なのですが、このままでいいのか迷っていて、、、
どうせ我慢できない日が来るなら早くに見切りをつけるべきなのか、と日々悩んで居ます😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
浮気未遂でしたが5年経った今、何もないです。
環境の変化等いろいろあるかとは思いますが、未だに位置情報やありとあらゆる角度から携帯チェックしてますが出てこないですね。なにより、子供も産まれて1人で行動することがなくなりました✨
家ではいい夫、いいパパしてくれて感謝してますが、かと言って前科を忘れて信用したわけではありません。
-
ゆう
5年も経たれているのですね☺️
私の夫は浮気というのは今はないのですが、嘘が多く、信用も全くのゼロです。位置情報も携帯チェックもしてますがそれでも信用できなくて、、、
前科があるとは言え、素敵な旦那様ですね😚- 2月24日
退会ユーザー
うちも未遂で約2年経ちます。今でも1ミリも信用していませんが、夫が嫌がるので位置情報もスマホチェックもしていません。嫌がる権利もないと思うんですけどねー。モラハラなので、自分のことを棚に上げまくってます💩
というか、もう夫には完全に興味ないのでどこに居て誰とLINEしていようがどうでもいいです。むしろ浮気しててくれたらお金とって別れられるのになー。くらいですね😕
どんな小さなことでも嘘付く人間は、簡単にどこまでも嘘がつける人間だと思ってます🙄
-
ゆう
嫌がる権利なんてないですよね!!
わかります、うちの夫も自分の事は棚にあげます!
なるほどです、私もふと、また浮気してくれたら慰謝料取って別れるのになぁ〜なんて思います、笑
ほんと、その通りだと思います。- 2月24日
さんたろう
今のところないです。が・・・
絶対しないと思ってた人が、1年も浮気してたので、きっと私への不満が募ってタイミング良く相手が見つかればまたやるはずです。
人間なんて心の弱い生き物ですから、誰でも魔が差したらタイミング次第で浮気すると思いますよ。
【幸せ+罪悪感】か、【不満+自分の欲】を天秤にかけてどっちが勝るかの違いだと思います。
心から信頼していた旦那に浮気されて悟りました。
ゆう
やはりそうですよね。
そのお知り合いの方は、またされてからその後どうなさったのでしょうか?🥺