妊娠・出産 妊娠30週から記念として毎日同じ向きで写真を撮っているのですがこの3… 妊娠30週から記念として毎日同じ向きで写真を撮っているのですがこの3日ぐらいでかなりお腹が下がってきてます😳予定日が4月の初め頃ですが、3月になる可能性の方が高いですかね?👶🏻 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠30週目 予定日 妊娠 写真 お腹が下がって みーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りり お腹が下るのと、早く生まれるのはあまり関係ないです😂💦💦 早い段階から下がってましたがまだ生まれてません。 切迫とかなら別ですが💦💦 2月24日 みーちゃん 関係ないんですね😳😳 てっきり関係あるのかと思ってました😂🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
関係ないんですね😳😳
てっきり関係あるのかと思ってました😂🤣