※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アロベビーとママandキッズ、どちらがいいですか?産まれてくる子供の全身保湿と2歳の娘のほっぺたの保湿に使いたいです。他にもおすすめあったら教えてください。

保湿剤の
アロベビーとママandキッズ
どちらがいいですか?

産まれてくる子供の全身保湿と
2歳の娘のほっぺたの保湿に使いたいです!

他にもおすすめあったら教えてください💕

コメント

ママリ

以前アロベビー使ってましたが、高いのと息子にはあまり合わなかったので、最近キュレル使い始めました!
肌の弱い敏感・乾燥肌の息子にも今のところトラブルなく、アロベビーより安いので重宝してます☺️

• ママリ

ママリ

合う合わないありますよね💦
    ありがとうございます☺️

• 2月24日
はな

ファムズベビーというメーカーの、「エンジェルフォーム」というのを使ってます😊
息子は一歳10ヶ月ですが、これを使用してるから?なのか、一度も皮膚科へ行ったことはありません。
泡が掴めるので体にも塗りやすいです☺️

• ママリ

ママリ

• 2月24日

元々ママandキッズ使ってました!良かったのですがコスパが気になり、、😂
最近アトピタに変えましたが調子良いです!むしろ、ママandキッズのときより良いです(笑)オススメです💕

• ママリ

ママリ

• 2月24日
あずき

産まれてからずっとママアンドキッズです💓今の所肌荒れした事はありません✨✨

• ママリ

ママリ

• 2月24日