コメント

まの
関係ないんですが、GUベビーってどこにあるんでしょうか😭1部の場所にしかないって聞いて、うちの周りのGUには無くて😭
まの
関係ないんですが、GUベビーってどこにあるんでしょうか😭1部の場所にしかないって聞いて、うちの周りのGUには無くて😭
「写真」に関する質問
最近パートを探していていろんなサイトをみてるんですが、写真のような求人多くないですか?💦 雇用形態はパート・アルバイトで検索して出てきたものなのですが、これは派遣会社ですよね? こういったものはその日その仕…
美容院でのヘアカラーについて教えてください。 最近インスタなどでしたい髪色の写真を拾い、それを美容師さんに見せて「雰囲気こんな感じにしたいです」とお願いするのですが、100%の確率で毎回「これはブリーチしてる…
4才の娘の発達障害についてどこに相談したらいいかとかどこに繋げたらいいかわからなくて悩んでます。 上の子の風邪をよくもらい、ほとんど児童館みたいなところには行ったことないまま、公園も全然毎日とかじゃなくて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
Guの大型店舗で取り扱ってるみたいです✨
近くになければオンラインでも購入できますよ😊
HPで取り扱い店舗も検索できます🙆♀️
まの
オンライン知らなかったです!
ありがとうございます🤩