コメント

まの
関係ないんですが、GUベビーってどこにあるんでしょうか😭1部の場所にしかないって聞いて、うちの周りのGUには無くて😭
まの
関係ないんですが、GUベビーってどこにあるんでしょうか😭1部の場所にしかないって聞いて、うちの周りのGUには無くて😭
「ベビー」に関する質問
現在21週の初マタです。 そろそろ買い揃えれそうな物は買っておこうかなぁと思っているところです。 先日西松屋に行った際にベビー綿棒を見ていたのですが、オイル付きとついていないものとありました。 この場合どちら…
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
【出産後 自分へのご褒美】 今日から臨月の2人目妊婦です。 いま、ふと思ったのですが、ベビーのものばっかり買ってますが、自分へのご褒美は…?と。 1人目の時はあんまり考えてなかったのですが…。 なんか、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
Guの大型店舗で取り扱ってるみたいです✨
近くになければオンラインでも購入できますよ😊
HPで取り扱い店舗も検索できます🙆♀️
まの
オンライン知らなかったです!
ありがとうございます🤩