妊娠・出産 断乳後1年、胸に繊維腺腫というしこりができました。繊維腺腫は定期的に… 断乳後1年、胸に繊維腺腫というしこりができました。 繊維腺腫は定期的に検診に通った方がよいのでしょうか? 特にお医者さんからいつきてねとか言われずに終わりました😅 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 断乳 検診 ママリ コメント むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私も産後2年くらいになりましたが、様子見でそのまま何もせずに今に至ります☺️ 2月24日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 太い注射器みたいなんで、組織とって検査して、良性だったので特に何もしなかったです。 2月24日 ママリ なるほどですね✨わたしも針で検査して大丈夫でした!ご回答ありがとうございました!😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
太い注射器みたいなんで、組織とって検査して、良性だったので特に何もしなかったです。
ママリ
なるほどですね✨わたしも針で検査して大丈夫でした!ご回答ありがとうございました!😊