たろうちゃん
都民でないので参考にならないかもですが…
うちの自治体だと雇用形態とか雇用先に関わらず、単純に時間でランク決まります。
そして在園中ならランク下がっても退園にはなりません。
仮定の話として、自治体に問い合わせてみるのが1番だと思います。
退会ユーザー
雇用形態ではなく、就業時間なのでフルタイムなら問題ないですよ。
たろうちゃん
都民でないので参考にならないかもですが…
うちの自治体だと雇用形態とか雇用先に関わらず、単純に時間でランク決まります。
そして在園中ならランク下がっても退園にはなりません。
仮定の話として、自治体に問い合わせてみるのが1番だと思います。
退会ユーザー
雇用形態ではなく、就業時間なのでフルタイムなら問題ないですよ。
「転職」に関する質問
10年パートで勤めている勤務先で社保加入したのですが、色々と条件が合わなくなってきて悩んでいます。。 社保加入したのは今年に入ってからなのでいますぐ転職などはさすがに考えてはいないのですが、一年は働けば転職し…
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
転職についてです💦 高校卒業から、ずっと同じ職場で働いてきました。介護職です。ですが今回、同僚からのモラハラで適応障害になってしまい休職中です。色々言われた事によりもう自信が無くなってしまいましたし腰も悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント