piko
条件ってどんな感じで合わないんでしょうか?
あまりにも自己都合だと会社側にも迷惑になるかもしれませんが事情を話して外してもらう事は難しそうですか?
それが無理なら1年働いて辞めても失礼にはならないかなと思います!
piko
条件ってどんな感じで合わないんでしょうか?
あまりにも自己都合だと会社側にも迷惑になるかもしれませんが事情を話して外してもらう事は難しそうですか?
それが無理なら1年働いて辞めても失礼にはならないかなと思います!
「転職」に関する質問
障害年金について教えてください。 私の話です。 ADHDと鬱は診断済みで、これからASDの検査をするかもです。 10年で10社辞めて、その間にバイトもいくつも辞めています。 なので仕事はできず5年専業しています、働くとヒ…
パート先を辞めたいと思って続けてます… 結局どこに行っても辞めたくなるんですかね。 接客業で、肉体的にも精神的にも終わるとヘトヘトになってしまいます。2年続けてきました。 でもずっとはキツイよなって思ってます。…
栄養士でパート探すのに転職サイトの方に職務経歴書送ってと言われてるのですが、2回転職していて、退職理由って【一身上の都合】だけでいいんですかね? 面接時に詳しく聞かれる形ですかね? 本当はブラック企業なのと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント