妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性でも病院に行ったら妊娠していた!って方いますか?生理… 妊娠検査薬が陰性でも病院に行ったら妊娠していた!って方いますか? 生理が9日間遅れていますが陰性と出ます。 毎回遅れずに生理はきていました。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 yum コメント 💛 息子の時、生理1週間過ぎても検査薬が反応しなくて陰性だったけど、妊娠してるって謎に自信があったので病院に行ったら妊娠してました!🥺 2月24日 yum そうなんですか!凄い!!おめでとうございます☺️ 私も今回は体調も生理前と違うのでいる気がするんですが検査薬薄く線すら出ないんです😖 とりあえず病院行くしかないですよね🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
そうなんですか!凄い!!おめでとうございます☺️
私も今回は体調も生理前と違うのでいる気がするんですが検査薬薄く線すら出ないんです😖
とりあえず病院行くしかないですよね🥺