今日から旦那さんの実家にお泊まりに来ているのですが、オナラが出来な…
今日から旦那さんの実家にお泊まりに来ているのですが、
オナラが出来なくて困っています(^o^;)
最近お腹が大きくなってきてガスが溜まりやすく、オナラが頻繁に出ます。
旦那さんの実家には2拍の予定なのですが、あと1泊をオナラをしないで乗り切る自信がありません…
音が出ないように何度かチャレンジしてみましたが、どうしてもちょっと音が出てしまいます…
トイレも響くので怖いです。
あまり我慢しても身体に良くないし、お腹もチクチク痛んだり赤ちゃんにもかわいそうなので、
どうしても音を出さずにオナラできる方法が知りたいです。。
ご存知の方、宜しくお願いします!
- ももやこ(7歳, 15歳)
コメント
きぃきぃきぃきぃ
肛門を押さえてすると音が消えますよ(^-^)
りん
トイレ流してトイレットペーパーもガラガラやりながら出しても響きますか?😅
-
ももやこ
これがまた、トイレに入ると緊張してオナラが出なくなってしまうんです~(^o^;)
もし出そうだなって時は、やってみたいと思いますf(^_^)- 8月19日
退会ユーザー
痛いほどよく分かりますw
上の子がいらっしゃる様なので、私ならお散歩やコンビニなど理由を付けて外出て、ぷっとしちゃうかもです。。笑
-
ももやこ
分かって下さりありがとうございます!
今日は義母が娘を連れ出すそうなので、タイミングをみて1人で外出した時にでもしてみようと思います( ´罒`*)- 8月19日
もうわからん
トイレでティッシュを
肛門に抑えてしてみてください(笑)音きえます(笑)
私はいつもその方法です(笑)
-
ももやこ
この方法をしてらっしゃる方が結構いてビックリです!
初めてやるのは勇気がいるので、明日自宅に帰ったら試しに一度やってみたいと思います☆
(^^)d- 8月19日
ゆん
肛門を抑える方法知らなかったので私も試してみます。笑
ちなみに、私は誰も見てない隙にお尻を手で左右に引っ張って穴を広げて出しています。爆
-
ももやこ
これまた大胆な方法ですね!
お尻を左右に引っ張ると音が出ないんですね!
これまた勇気がいりそうなので、明日自宅に帰ったら試しにやってみたいと思います(^^)d- 8月19日
ももやこ
それは初めて聞きました!
試しにやってみたいですが、失敗しないか心配です(>_<)
明日自宅に帰ったら、一度試しにやってみたいと思いますf(^_^)