その他の疑問 最近しまむらのオンラインストアで、店舗受取でお買い物した方いますか?… 最近しまむらのオンラインストアで、店舗受取でお買い物した方いますか? 商品発送から店舗到着までなんにちくらいかかりましたか? 土曜日発送だったので4日経過していますが、まだ店舗に到着していなくて不安になりました。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 買い物 しまむら 🐣ちよちよ🐣(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 木曜日に出荷、日曜日に到着でした😊 2月24日 🐣ちよちよ🐣 コメントありがとうございます! やっぱりそれくらいかかりますよね(^^) こちらもそろそろかもですね! 気長に待ってみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣ちよちよ🐣
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいかかりますよね(^^)
こちらもそろそろかもですね!
気長に待ってみます!