いと
子どもがいるからこそ、死んだらどうしよう…と不安になります😅💦
夫と子ども達でどうやって生活していくの?
私無しで育つ子ども達、3人目がいなければ…ってならない?などなど考えても仕方ないことばかり考えてしまいます😅💦
なので気休めかもしれませんが、安産になるようになるべく歩き、体重を増やさないように気をつけてます💦
いと
子どもがいるからこそ、死んだらどうしよう…と不安になります😅💦
夫と子ども達でどうやって生活していくの?
私無しで育つ子ども達、3人目がいなければ…ってならない?などなど考えても仕方ないことばかり考えてしまいます😅💦
なので気休めかもしれませんが、安産になるようになるべく歩き、体重を増やさないように気をつけてます💦
「2人目」に関する質問
妊娠中マタニティショーツを買わずに、普段のショーツまで乗り切った方いますか??? 今回3人目妊娠中なんですが、1.2人目の時マタニティーショーツを買ってたんですが妊娠期間だけなので、3人目は、買わずに行こうかな…
夫に義理両親に対して、注意してもらうか悩んでいます。 結婚5年目 3歳と0歳の男の子がいます。 義理の両親に不満があり、それを夫に指摘してほしいと思っていますが、夫はめんどくさい、もっとややこしくなるのでは?…
チャイルドシートて車ごとに必要?! 来年2人目が生まれるのですが、 今の所1人目が新生児期に使ってたやつとジュニアシートがあります。 生まれたらどちらの車も使うと思うのですが (平日は私の車、休日は旦那の車) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント