その他の疑問 出血があるのに(生理かも?)この排卵検査薬はどうでしょうか? 出血があるのに(生理かも?) この排卵検査薬はどうでしょうか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ぽ(6歳) コメント ぽっぽ 結構くっきり線が出てますね! もしかしたら着床出血かも?しれないですね😊 2月24日 ぽ 排卵検査薬なのですが、着床出血の可能性ありますか?😭 2月24日 ぽっぽ 調べてみるとまれに排卵検査薬でも妊娠検査薬と同じ反応することもあるみたいです! なのでもしかしたら妊娠の可能性もあるかもしれないです! 正確ではないのでもう少し様子を見ることがいいと思います😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
排卵検査薬なのですが、着床出血の可能性ありますか?😭
ぽっぽ
調べてみるとまれに排卵検査薬でも妊娠検査薬と同じ反応することもあるみたいです!
なのでもしかしたら妊娠の可能性もあるかもしれないです!
正確ではないのでもう少し様子を見ることがいいと思います😊