子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の寝汗がすごいのですが、お昼寝のときとかは必ず頭にタオ… 赤ちゃんの頭の寝汗がすごいのですが、 お昼寝のときとかは必ず頭にタオル敷いたりしてますか?? みなさんどうされていますか? お昼寝マットがぐっしょりで、、😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 赤ちゃん お昼寝マット ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 部屋が暑いとかは無いですか?😥 2月24日 ままり 暑くはないかな〜とおもいますが、もしかしたらかけていたブランケットが暑かったかもしれません💦 お昼寝のときは顔の下になにか敷かれたりしていますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 特に敷いてません、いつも夜寝るベッドで寝てます😅 娘の場合、少しでも熱がこもると頭に汗かく傾向です💦 ブランケットも足先だけ出してあげたりしてます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
暑くはないかな〜とおもいますが、もしかしたらかけていたブランケットが暑かったかもしれません💦
お昼寝のときは顔の下になにか敷かれたりしていますか?
はじめてのママリ🔰
特に敷いてません、いつも夜寝るベッドで寝てます😅
娘の場合、少しでも熱がこもると頭に汗かく傾向です💦
ブランケットも足先だけ出してあげたりしてます!