コメント
リサ
このミシンではないですが家庭用ミシンはブラザーがいいってミシンやさんに言われました!
リサ
このミシンではないですが家庭用ミシンはブラザーがいいってミシンやさんに言われました!
「幼稚園」に関する質問
娘が以前避けていたママ友のお子さん(Bくん)を、好きになってきました。 そのママ友とは入園前に少しトラブルがあり、その影響なのか、今でも挨拶をしても気分によって無視されることがあります。 また、Bくんは以前、…
5歳年中の娘がいます。 最近、生意気な発言が多くてめちゃくちゃイライラしています。 例えば 〜してるし! 分かってるし! 私やってないし! ちょっと!車の鍵空いてる!? など、ほんと何様のつもり?な口調ばっかで 怒…
長男の学校の友達がお父様の転勤でヨーロッパへ引っ越すことになりました🥲 わたしたち母親同士も仲が良く、子ども抜きでランチに行ったり、子供たちだけでお互いの家でお泊まり会をしたりと とても仲良くしてもらってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ミシン屋さんのオススメはブラザーなんですね!参考になります😊