コメント
退会ユーザー
うわあ、うちも同じ感じです🥲
我が家の場合、デザートで釣ったりしています。
全部ピカピカにできたらデザート食べよう!とか😌
いいのか悪いのかわかりませんが、そうすると頑張って食べようと努力してくれるので。
退会ユーザー
うわあ、うちも同じ感じです🥲
我が家の場合、デザートで釣ったりしています。
全部ピカピカにできたらデザート食べよう!とか😌
いいのか悪いのかわかりませんが、そうすると頑張って食べようと努力してくれるので。
「食べ物」に関する質問
5歳の子どもの湿疹、何に気をつければ良いでしょうか? 添付写真と同じような小さい赤いプツプツの湿疹等の症状のお子さんで原因わかっている方いらっしゃいますか? 少しかゆみはあるけれど、ひどくはないようです。 元…
みなさんのお子さんは朝ごはん食べるのに何分くらいかかってますか? 3歳の息子です。 朝ごはんはパンとヨーグルトなんですが、毎日40分くらいかかります。 すごいお喋りな子なので、食べながら歌ったり喋ったりしてて…
3歳の息子がいます。 毎朝、お腹がすいたと言ってからご飯を作るようにしています。 (起床後30分以内くらいです) それなのに、出来たよー!というと、やっぱりまだ要らんー!とか、食べに来たと思ったら一口だけ食べて要…
家事・料理人気の質問ランキング
R
私も全く同じです😭😭
前は、ご飯ピカリン(完食)したら、ご褒美のアイスあるよー!と言うと食べてくれましたが、、
今はアイス食べたいー!と言うだけ言って食べなくなりました。。泣
栄養面も気になりますが、ご飯を粗末にするのをどうも辞めて欲しくて困ります😔💭