虫対策グッズについて相談です。去年、3回も室内に虫が出没し、今年も心配。効果的な対策を教えてください。
これから温かくなる日が始まりますね。
温かくになるつれ虫も増えますよね、、、
去年マンションの一階に引っ越しGキャップを至る所に置いて一安心っと思っていたら3回も出没しました。幸い主人がいる時に3回出たのでなんとかなりましたが、、、😭
今年もその季節が来ると思うとハラハラしていて子供が適当に貼った壁のシールさえもGに見えてきて悲鳴をあげて腰抜かしてしまいました💦
みなさん、効果があるものなんでも良いので教えてください😱
助けてください😣😣😣
- ( ◠‿◠ )(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
かんづめ🔰
巣をつくらない小さい蜘蛛さんがG対策にかなりききました。きがついたら蜘蛛もいなくなっていて安心しました。
ダイエット頑張ります。
うちも蜘蛛がいるときは、Gいなかった気がします🤔
Gキャップ効果なくて蜘蛛が一番効果的でした😀
-
( ◠‿◠ )
蜘蛛ありがたかったんですね!
家の中に虫がいるだけで耐えられなかったのでこれからはいてもらうことにします、、(笑)- 2月24日
新米ママ
Gキャップはどれを使われてますか?
うちはタニサケのGキャップを使ってます!(黄色いパッケージです)
実家もよく出ていて、母が色々試した結果タニサケのが一番効果ありずーっと使ってます!
少し高いのですが、
タニサケに変えてから一度も出たことありません☺️
-
( ◠‿◠ )
キャップはフマキラー?CMでよくやってるものです!タニサケって聞いたことなかったです!急いで買ってみます💦
- 2月24日
( ◠‿◠ )
小さい蜘蛛いつも退治してました💦次からはいてもらいます(笑)